Sonntag, 23. Oktober 2011

Spinat-Ecken

Durch ein Hochzeitskochbuch bin ich in den Besitz des Rezepts für Spinatecken gekommen.
JETZT mit Foto :)

Aber hier schon mal das versprochene Rezept:
  • 600g Spinat auftauen lassen
  • 4 Eier schaumig rühren
  • 280g Mehl, 4 TL Backpulver und 8 EL Milch abwechselnd zu den Eiern hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Spinat und 200g geriebenen Parmesan unter den Teig mischen.
  • Den Teig mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
  • Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  • Ab in den Backofen: 15 min auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (ich persönlich habe sie meist für ca 25 min drinnen)
  • Das Gebäck abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden.
Es ist schnell gemacht und gerade für "Studentenpartys" gut geeignet.
Einen guten Appetit wünscht Euch anna!

1 Kommentar: